• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
YA-HA!!)) ещё один человек согласился учавствовать в разработке игры! )=) чувствую, я войду в раж.. хехе.. Если всё правда удастся, то разработка пойдёт вперёд весьма уверенно!) теперь нас больше не двое... Хотя это и прикольно, когда игра была только наша.. но такой большой проект всё равно вдвоём не сделаешь. Так почему бы не попытаться сколотить команду уже сейчас?)) главное - сработаться и чтобы это создало свою особую атмосферу. если получится, то сразу 2 мои мечты исполнятся) вот так вот мультики вдохновляют ^^'


18:53 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
всё снова отложилось... долбаный придурошный суд!! причём отложилось на неизвестное количество времени.

зато я нашла третьего человека для разработки игры! )=) наконец-то, нас больше не двое!)) и кажется планируются ещё. хе-хе... дело зашевелилось. продолжаю набирать рекрутов )=) YA-HA! кстати и на анимешку я подсадила ещё одного человека!


00:50 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
остался один день... во вторник увижу своё Зло)) надо будет завтра нарисовать, как мы с ним готовили коктель Молотова и взрывали его.. )=) ^^'

23:58 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
по-моему с Айшилдом 21 у меня скоро крыша поедет.. х.х походу, так увлечена чем-то в последний раз я была пару лет назад. разве что.. грустно становится смотреть. пускай это всего лишь анимешка, но люди там - настоящая команда. друзья, которые идут к общей цели и друг друга поддерживают. моя мечта детства. не говоря уже о Хируме) он дьявол не только из-за своих трюков и блефов.. но и потому что идеально чувствует людей. без него точно не было бы Дэвил Бэтс. иногда становится грустно, когда ты переживаешь эмоции, будто это тут, совсем рядом, а они там.. за холодным экраном. наверно.. это называется принимать близко к сердцу.. но я всегда так мечтала о команде.. Глупо.. но я кажется собираю всё-таки её собирать))) одна 100% цель у меня всё же есть.. - создать игру!)) в чём-то.. Айшилд 21 воодушевляет. Хмм.. итак, вспоминаем Хируму? )=) что нужно, чтобы собрать людей?

22:51 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
Ёклмэнэ! надо как-то возвращать к деятельности даири! правда в последнее время, в ожидании суда всё как-то замедлилось, заржавело. Кто бы мог подумать, что к жизни меня вернёт Дьявол Девил Бэтс.. х.х вот уж точно можно истерию перед экраном устраивать! )=) YA-HA!)) и во вторник я наконец-то смогу встретить своего дьявола)) Во всяком случае пока что я взахлёб поглощаю серии Айшилд 21 и качаю мангу. Давно у меня не было такого ража!)) чувствую, это станет длительным увлечением..)) не говоря уже о том, что кажется у меня появился уневерсальный любимый персонаж.. ^^' эх.. был бы у меня автомат.. можно было бы закончить пост канонной очередью! )=))


01:21 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
мне так пусто без тебя, солнышко... сейчас пасмурные дни и солнца, как и тебя не видно. а ты не видишь меня.. свой месяц. будто осталась только половина меня. я так тебя люблю.

00:28 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
меня давно здесь не было. я всё ещё вспоминаю свои 14 лет и запоем читающиеся и пишущиеся даири.ру, когда 700 человек днём - это было много. а ночью если насчитывалась сотня. когда ещё не начался этот наплыв и с латвии вообще почти никто не сидел. лето кончилось и пролетело совсем незаметно. это было сложное лето. как-то вообще год выдался сложный, зато позновательный. И снова осень... и жизнь сделала ещё один кувырок на 180 градусов. кеджи пошла учиться в универ на философию пока не доехала до англии и рисования. к сожалению, это пока что невозможно. отлежала в психушке, милый курортик... и опять лелеет мечту, что на этот раз всё иначе. правда, на этот раз всё правда иначе. нет громких обещаний или агрессивного поведения, или жалости... есть только мягкое поглаживание по голове, чёртова улыбка экспериментатора и ощущение, что с этим человеком шутки плохи и за спокойствием и сдержанностью спрятана резкая реакция, например схлопотать нефиговое проклятье, которое бужешь расхлёбывать не один год за необдуманно сказанные слова. даже когда я говорила, что я знаю, я не думала, что правда знала. когда сказка становится явью, оказывается что страшные волки действительно страшные и боль она настоящая. и вообще начинается новое путешествие. но... каждый раз ты пытаешься обрубить все связи с прошлым. я уже перестала надеяться на это. и всё же... может быть на этот раз получится?

03:09 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
ну вот и пришло следующее лето. давно тут не писала... перечитывала записки с прошлого лета, а тут уже это в полном разгаре. со всеми экзаменами я и не заметила... нужна работа, срочно и критически! а ещё я не хочу завтра на рисование.. и вообще никуда не хочу. хочу лежать, валяться, спать, читать, мечтать. а то жизнь стала какой-то уж очень динамичной.. это неплохо, но порой хочется передышки.

17:55 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
мне нужен учитель... кто-то намного мудрее и опытнее меня. кто-то, кого можно уважать и прислушиваться. я знаю, что я смогла бы прилежно учиться... учиться жить.

00:23 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
когда ходишь на голове - никак не можешь понять что происходит. неизвестность пьянит. логика отдыхает. я устала пытаться понять. мне только кажется, что я пьяная. и меня всё пьянит. и пока ты пьяный - мир яркий и красочный, ещё больше чем обычно. потому что это всего лишь момент. он проносится быстро, но кажется, будто продлился вечность.

22:24 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
вы умеете ходить на голове? а я вот кажется учусь.. х.х

18:24 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
рисовать не выходит. какая-то фигня полчается. стихи сочинять тоже не выходит, не придумывается. делать ничего не хочется. а надо делать физику. хочется послать всё и всех нафиг, но делать всё равно нечего. блин. настроение медленно начинает портиться.

22:57 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
нету сил дышать. эти образы, тысяча цветов, переливающиеся в полумраке. огромные галереи, устланные коврами. разноцветные осколки, сложенные в цветные витражи. оно всё меняется, перемешивается и мирцает. ели уловимые формы и сгутки энергии. целые энергетические потоки и течения. этот огромный и сумасшедший мир постоянно у меня под глазами. в каждой вещи пульсирует энергия. она живая, имеет свои линии и обводы, возможно цвет и ощущение. эти ощущения - это самое непонятное, что там есть. они все разные. но у них нет названий. у них есть только настроение.. какое-то направление. ощущения, к которым нельзя подобрать слов давят и разрывают изнутри. на них можно смотреть бесконечно. словно через тебя протекает вселенная. я устала от них. но без них пустота. я не могу их отловить. они сотнями одновременно заполняют всё существо и ты не понимаешь о чём именно они или к чему относятся. порой можно выуживать и отыскивать предмет, которому соответствует это ощущение, словно идти в темноте на ощупь, держась за ниточку. я не могу их все нарисовать. каждый рисунок требует сил и энергии. нужно поймать ощущение, избавиться от остальных и долго-долго его рассматривать. и терпеть как оно заполняет все клеточки существа настолько, что хочется закричать. мне хочется нарисовать то, чего нету. подобрать к нему его настоящую форму очень сложно. а когда всё же иногда удаётся, оно заполняет с ещё большей силой. будто ты рисуешь окно, через которое с ним постоянно можно поговорить. поэтому рисунки должны лежать неделями проветриваясь, испаряя ту лишнюю энергию, которая в них попала. уф... я хочу от этого отдохнуть.

18:01 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
у меня получается верить. но впереди ещё столько трудностей.. как представлю, голова кружиться начинает. наверно.. лучше не представлять)) но... что бы что-то менять, надо что-то делать... а что бы что-то делать, надо думать о будущем... так что убежать от этих трудностей всё равно не получится)) я очень постараюсь. пока что нужно заряжаться силами и ни в коем случае не сомневаться)) и тогда у меня обязательно всё получиться.

20:37 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
ага, кстати, почти у всех моих знакомых настроение под тем же плинтусом, что и у меня)) уух... только бы не испортить его друг другу ещё больше)

20:35 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
ну что... новый год приближается. хотя нет, просто этот год заканчивается. странно как-то.. настроение не новогоднее. Нет, вокруг всё новогоднее.. суматоха, улыбки... ещё что-то, фигня какая-то. но как-то пусто. ехать никуда не хочется... ага, прибежали) ещё пару дней назад я сама спрашивала: "Чё так? новый год, весело будет"... ага-ага. счас. а вот теперь как-то никуда ехать не хочется. и вообще ничего не хочется. я бы засела дома, отключила телефоны.. и больше не появилась) глупо. вот потому так и не делаю. хуже будет. я всегда любила новый год, эта мысль не даёт скиснуть окончательно. за что-то я люблю этот праздник белого снега. Самый светлый для меня.. на новый год, мне хочется обязательно верить в чудо.

поэтому всё будет хорошо. главное не злиться и не грустить. и не думать вообще об этом. не знаю что делать.. как поднять это глупое настроение. потому что мне хочется повеселиться. и чего-то мне хочется определённо. только бы хуже не было, а так всё фигня.
ладно.. пошла доделывать подарки. в этом году они типа со скрытым смыслом. х.х

18:55 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
Свет Надежды.


- Что ты видишь в морозном узоре окна,
Если вьюга поет свой печальный сонет?
Если ночь бесконечна в обрывочных снах,
Если холодно… - Я все равно вижу Свет.

- Что ты видишь в усталых чертах мудреца
С тенью прошлых ошибок и прожитых лет?
Словно Время само в ожидании конца
Здесь застыло…- Я вижу сияющий Свет.

Ну а что ты увидишь в слезах не-любви?
В злых словах и бессилии от ясного «нет»?
Если ярость вскипает и гаснет в крови?
- Все равно там, на дне, разливается Свет

- Ну а вдруг Тьма укроет мной выбранный путь?
И на нем затеряется призрачный след,
И ты ясно поймешь: безопасней свернуть…
Что ты выберешь? – Твой обжигающий Свет. (c)

02:29 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
там так много людей, за моим порогом. людей, которые в чём-то нуждаются. которые плачут, разочаровываются и без сил опускаются на пол. и я ничего не могу сделать. даже с этим чувством. да, с этим нужно просто смириться. просто потому что всё равно этого не изменить и им всем не поможешь. это лишь пустая трата времени и сил. да. это так. но что если на несколько секунд ты смотришь на мир их глазами? видишь и чувствуешь их боль? что если это внезапно приходит и исчезает, оставляя горький осадок чужих поражений. я не знаю. я просто устала)) но мне уже намного лучше) я только не могу отвернуться от каких-то людей. я не знаю почему.

01:52 

пальцем в небо YA-HA! ^^'
теперь я точно знаю, что злых людей не бывает. бывают обозлённые, обиженные, испуганные, усталые... но не злые. и глупых тоже не бывает. опять же усталые, опять же испуганные и потому эгоистичные. хотя... я не знаю к каким отнести, скажем, наше правительство. может просто бесчувственные? нет... бесчувственных тоже не бывает. совсем бесчувственных... они скорее просто мелочные. людей портят такие вещи как зависть, мелочность, скупость, месть, обида... боль. но вообще они все живые и хотят чего-то светлого и мягкого. они просто устали. очень очень устали)) это осознание пришло, к удивлению, после того как меня пару раз ткнули носом в самый асфальт. он оказался очень твёрдым и не хотелось наверно даже поднимать-то. но почему-то я поняла не то, что все козлы... а то что они просто устали. если честно, немножко удивлена своему открытию.. но от него становится чуточку легче.)) всё не так плохо. если они живые, значит у них всегда есть шанс. нет. у нас всегда есть шанс, во)) только я тоже устала и не верю я в лав энд пис, признаться и не хочу. не вызывает он у меня восторга. я только хочу немножко согреться, а то переодически я стою на зимнем ледяном ветру. кто бы мог подумать, что вообще-то тёплый ветерок летом - это тоже ветер и он вообще-то тот же самый. просто когда очень холодно, об этом забываешь..))

14:07 

lock Доступ к записи ограничен

пальцем в небо YA-HA! ^^'
кружит Земля, как в детстве карусель. А над Землёй кружат ветра потерь. Но есть на свете ветер перемен. Он прилетит, прогнав ветра измен

URL

дождь не может идти вечно

главная